連接線

Cable Assembly在連接線產品服務,無論是工程設計、生產製造、降低成本、強化產品功能等多方面,廣宇40多年來的專業經驗,持續的提供客戶最佳解決方案,服務範圍廣泛包括汽車電子網路通訊電腦週邊消費性電子工業控制醫療保健等產業。

廣宇服務範圍廣泛,能夠支援產品的機構,電子與環境不同的規格設計,滿足客戶不同的需求。

Cable Assembly工程團隊豐富的專業知識,不斷的在連接線產品設計上開發創新,引領著廣宇在USB3.0、HDMI 1.4、LVDS等許多不同產品上成為技術領先的供應商之一。高度垂直整合的製造能力Raw cable,Connector and cable assemblies等,提供客戶不同的產品組合選擇,廣宇提供客戶從產品設計,樣品測試,生產製造等多方面專業與效率的服務,滿足客戶不同的需求,強化產品競爭力。

For more information on how Pan can support your interconnect requirements, 聯絡我們.

聯絡我們

We would like to hear from you. If you have any questions or comments regarding our products, services, or company. Get in touch