電線與連接器

Raw Wire廣宇長期服務全球各地客戶,40多年來,持續不斷的提供客戶電線與連接器產品的專業服務內容,穩定的品質與成本優勢的產品,滿足客戶的需求。

提供成本優勢的電線解決方案,包括單芯線、多芯線與PVC、SR-PVC、PP、PE、TEP、TRP、FEP、FTE、Low-smoke和Zero-Halogen等不同種類的材料應用,皆能符合RoHs規格要求。

廣宇能夠提供客製化的規格設計與製造服務,並且提供標準化產品如USB、DVI、RGB、HDMI等產品,無論是客製化或標準化產品,廣宇的團隊皆能提供快速有效的解決方案與服務內容。

連接器產品提供了許多服務在Computing、Communications and Consumer 3C產業, DDR SO DIMM - Memory Modules、CPU Sockets、High-Density Board-to-Board SD/MMC - Flash Memory Card、USB、DVI、D-Sub、HDMI、Audio Jacks。

廣宇擁有許多先進的測試儀器與專業人員, 確保產品從設計到生產製造的品質穩定性,能夠支援機構、電子、頻譜、環境與信賴度等廣泛的測試規格。產業服務範圍廣泛,無論是網路通訊、消費性電子、電腦週邊、工業控制、汽車電子、醫療保健,廣宇堅實的專業團隊都能提供客戶有效的解決方案與高附加價值的專業服務內容。

For more information on how Pan can help you with your wire and connector requirements, please 聯絡我們.

聯絡我們

We would like to hear from you. If you have any questions or comments regarding our products, services, or company. Get in touch