專業經驗

從1971年公司設立至今已超過40年,數十年來無論全球科技的創新、產業的變遷、經濟結構的轉變、景氣的循環,廣宇員工秉持著”篤實創新”的企業文化,不斷的克服困難,開創新局,持續提供客戶有效的解決方案與服務,廣宇的專業經驗贏得客戶的肯定與同業的尊敬。

廣宇整合了全球營運據點與供應鍊管理,提供完整的產品線服務,包含Bulk Cable、Connector、Cable assemblies、PCB、PCBA and Turnkey systems assembly。經驗豐富的專業工程與運籌管理團隊,提供客戶有效&即時的服務。

專業與經驗是評估一家EMS優劣的重要條件之一,廣宇透過科學管理的經驗模組與學習系統的模型建立,不但提供客戶製造服務,藉由專業經驗的融入,提升了產品的附加價值。

For additional information concerning specific support Pan can provide for your needs, please 聯絡我們.

聯絡我們

We would like to hear from you. If you have any questions or comments regarding our products, services, or company. Get in touch