優勢成本

廣宇於亞洲不同國家佈建了生產基地,確立了成本優勢的基礎:

  • 中國
  • 馬來西亞
  • 泰國

除了建立成本優勢的生產據點,廣宇採用科學的排程計畫,減少停線與換線的時間,提高產能,使用先進的自動化測試設備與流程,滿足複雜的測試需求並提升測試結果精準性,進一步的強化廣宇的競爭優勢。

廣宇在物料管理方面,統合供應鏈資源,降低區域採購成本,致力於縮短材料交期,降低物料成本,並簡化供應鏈流程、提高效率、緊密地與客戶配合。

廣宇的運籌管理系統,整合全球各地的生產基地與服務據點,有效利用庫存管理、倉儲、配送中心以提供客戶更快速更有效率的服務。

廣宇擁有成本優勢的生產基地,科學的生產方式與有效的運籌管理,提供客戶成本優勢的產品,穩定的品質與交期。

For more information on Pan-International’s vertically integrated service offerings, 聯絡我們.

聯絡我們

We would like to hear from you. If you have any questions or comments regarding our products, services, or company. Get in touch