互利合作

供應鏈為生產的延伸,廣宇視供應商為生命共同體,秉持著共存共榮且永續發展的理念,與供應商共同合作努力,落實綠色供應鏈管理,確保對供應鏈及供應鏈變更的有效控制,促進供應商提升整個產品生命週期的綠色程度。並在生產活動經營過程中,履行社會責任,促進供應商承擔環境責任、員工責任及社會責任為目標,以減少生產或消費過程中對資源的過大消耗和對環境的危害,促進綠色生產和消費以及可持續的發展。

另外公司定期招開供應商大會,持續宣導廉潔誠信、遵守法規、反貪污及不使用衝突礦產等理念,維繫供應鏈共識,提升整體供應商的生產道德。

廉潔承諾聲明:杜絕採購過程中的腐敗、歧視和不公正的行為,與供應商簽署《廠商承諾書》承諾在交易過程中遵守公平、公正及公開的原則防止採購弊案,建立誠信公平公正透明的廉潔企業文化和經營方針。

無衝突礦產聲明:本公司絕不採購及使用來自剛果民主共和國及其周圍國家和地區內所開採的"衝突礦產",並要求供應商亦須遵守此聲明及管理原則。

聯絡我們

We would like to hear from you. If you have any questions or comments regarding our products, services, or company. Get in touch