社區回饋

在生命旅途中,總會經歷高潮與低潮,曾擁有過掌聲也曾面臨困境。對處於低谷的情境我們甚能感同身受,因此在推展社會公益活動之際,所思及的不只是「取之於社會,用之於社會」,更是本著同理心的誠摯關懷。我們以關懷在地社區、援助弱勢族群為實踐社會公益的起點,持續付出實質關懷,以期點亮弱勢族群的生命之光,協助他們走出人生的幽暗低谷,大步邁向生命的亮麗風景,開創生命無窮盡的可能。

秉持『做就對了』的精神,廣宇科技矢志回饋社會,讓這個社會變得更美好。我們關懷弱勢、積極參與公益活動,即使只有一絲絲的改變,我們都希望能為這塊土地帶來正面的影響。

2018年度,為了照顧弱勢族群,我們捐贈新台幣七萬元給財團法人創世社會福利基金會用以支助殘、老族群;另外協助新北市警察之友會新店辦事處舉辦年度愛心捐血活動並捐贈新台幣八萬元以支應其日常會饋鄉里活動。

環境保護

因全球氣候變遷所帶來的變化已對環境及生態造成極大的衝擊與傷害,導致經濟發展受阻,廣宇科技深知全球化已是一種經濟現象且企業既為環境的元件之一,若要維持企業永續經營則必須關注環境保護的議題,因此我們以身作則,致力於降低本身營運活動的碳排放,積極推動環境保護,建立制度有效率地管理及使用資源,並努力爭取相關的環保認證。例如,本公司某知名日系客戶就採用較歐盟RoHS 指令更為嚴格的綠色環保標準〈Green Partner〉,本公司則已取得該知名日系客戶的認證。未來我們仍將繼續努力,留意法規的更新及經營環境的變遷等課題,尋求最佳解決方案,為維護環境貢獻一己之力。

聯絡我們

We would like to hear from you. If you have any questions or comments regarding our products, services, or company. Get in touch